thema chlsea'&'mu s60v3

October282012
asallamualaikum SAHABAT MWB

neutral apa kabarnya smua.??

udah lama banget nih ga post. Jangan kan buat post. Nengokin blog ajah jarang :oops

dikarenakan gw lagi sibuk di dunia nyata gan :twisted

jadi gw minta maaf buat tmen2 smua kalo gw ga pernah hadir di post kalian :mrgreen

back to post smile

ga tau kenapa gw ga bsa tidur habis nonton prtandingan chlsea vs mu.

images?q=tbn:ANd9GcSndhZ91labaLyUG3G1_me

yang berakhir dengan scor 2-3

gw liat di fb. Banyak yg protes karna kekalahan chelsea terutama wasitnya yg katanya pilih kasih

emang benr sih razz

ngomong2 pertandingan chlsea vs mu. Gw punya thema nya nih buat v3

langsung ajah lihat penampakannya

chlsea

screenshot0001.jpg

screenshot0002.jpg

screenshot0003.jpg

screenshot0004.jpg

manchester united

screenshot0005.jpg

screenshot0006.jpg

screenshot0007.jpg

langsung ajah download

chlsea

chelsea.sis

mancester united manchester-united.sis

thema keren s60v3

October182012
Asallamuallaikum shabat MWB

selamat siang

haduhh di kotaqu siang ini sangat panas

gmna kalo dikota anda.. rolleyes

apkah panas atau malah hujan question

ok]kali ini gw mau share thema yg lumayan keren nihh buat hp symbian s60v3.

langsung ajah lihat pnampakannya

screenshot0055.jpg

screenshot0056.jpg

screenshot0057.jpg

screenshot0058.jpg

kalo suka langsung ajah download smile

thema-s60v3.zip

thema black.spider s60v3

October132012
ThumbnailAasllamuallaikum sobat MWB. apa kabarnya..?? mudah2 an baek2 saja yah. haduhh ketemu lagi sma malam minggu sobb kalo buat yg punya PACAR sijh enak bisa hapy2 dimalam minggu lah gw. Cma bsa lewat telvon maminknya alias longdistance] /pcaran jarak jauh ga papalah yg penting cw gw stia guys tapi gw ttp hapy walaupun mamink ga bareng sang pujaan hati. kan masih ada... [Baca selengkapnya]

thema sunset s60v3

October102012
ThumbnailAssalamuallaikum shbat mwb jumpa lagi di malam hari.. kali ini gw mau share thema nih kalo menurut gw nih thema bagus sejuk kalo di pandang siapa sih yg ga suka liat sunset khusnya anak2 regea. Nih yg suka bgt sma yg brkaitan sma pantai. Termasuk sunset langsung ajah gan lihat screenshot Gimana gan indah bukan Kalo suka langsung ajah gan comot ... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas